注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵天理的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一 舌耕沃土卌余年, 半老蜗居享赋闲。 握笔操刀博做客, 云游网络笑观天。 二 天生笨钝自然傻, 大脑无弦品性憨。 秀美风光多去处, 钟情网上览江山。

网易考拉推荐

葡萄酒  

2014-11-11 06:08:46|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒,性温柔,
酿造精良历史悠。
缓解疲劳疗效快,
精神困倦莫忧愁。

葡萄酒,润歌喉,
舞蹈翩翩做应酬,
高雅平和增气质,
耶稣宝血象征流。

注释:
        舞蹈翩翩做应酬:有一种葡萄酒舞,是在酿酒用的葡萄丰收时,庆祝丰收的团体舞蹈。
        耶稣宝血象征流:葡萄酒被基督教视为耶稣基督宝血的象征物。

二○一四年十一月七日       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017