注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵天理的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一 舌耕沃土卌余年, 半老蜗居享赋闲。 握笔操刀博做客, 云游网络笑观天。 二 天生笨钝自然傻, 大脑无弦品性憨。 秀美风光多去处, 钟情网上览江山。

网易考拉推荐

情 谊  

2015-07-08 05:58:33|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


学生年半百,
两鬓亦斑白。
炽热情怀烈,
相约聚会来。


师生乐满怀,
往事共徘徊。
纯正深情在,
百年盛不衰。

        农机82.2班毕业生梁洪昌夫妇做东,邀请81级、82级、83级、86级师兄师弟及家属20余人相聚。当年,这几个班级都是我教的语文课,赴约的都是亲学生,有的二三十年未曾谋面。看到学生不论是从政,还是经商都有所成就,发自内心地感到高兴。口占短句,聊表心情。

二○一五年七月四日       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017