注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵天理的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一 舌耕沃土卌余年, 半老蜗居享赋闲。 握笔操刀博做客, 云游网络笑观天。 二 天生笨钝自然傻, 大脑无弦品性憨。 秀美风光多去处, 钟情网上览江山。

网易考拉推荐

从经棚到天山  

2015-08-05 05:54:08|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从经棚到天山 - 赵天理 - 赵天理的博客

2015年8月1日摄于经棚去天山的大通道上

 

欣酌喜酒赴经棚,
饮罢相约再启程。
举步轻松心振奋,
驱车畅快路安平。
天山复聚师生乐,
酒店长谈肺腑诚。
昼夜相随言未尽,
纯真友谊伴恒星。

后记:
        是日早晨,乘宏宇车赴经棚参加显军女儿婚礼。宴后,应跃峰之邀,与学生十几人驱车奔赴天山。一日之间,行路数百公里,跨越北四旗县。午晚喝美酒,餐后吃烧烤,我虽不敢贪食,但陪着学生一起欢笑,同样充满幸福的喜悦!

二○一五年八月一日       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017