注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵天理的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一 舌耕沃土卌余年, 半老蜗居享赋闲。 握笔操刀博做客, 云游网络笑观天。 二 天生笨钝自然傻, 大脑无弦品性憨。 秀美风光多去处, 钟情网上览江山。

网易考拉推荐

老痞子  

2016-05-29 06:03:01|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


讲理言词口正开,
无端谩骂背飞来。
低俗话语难闻耳,
咒尔舌头烂掉苔。


人面兽心品性歪,
横行霸道命悲哀。
当年痞子今虽老,
继续猖獗恶似豺。

        注释:
        公交车上,我连划两次卡。可司机却认为我夫人未投币,虽做解释,仍不依不饶。与之争辩,司机竟起身站在座位上,不予开车。此时,身后有人破口大骂,说我耽误了他的行程。我回头望去,是一个满脸横肉的老家伙。他口称74岁,要与我下车单挑。我没有还口,也没有理他。我觉得和这种人对骂有辱自己的身份与人格,不理他是对他的最大轻蔑。大爱无言,大恨无声!

二○一六年五月二十五日       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017